Tenda d'Herbodietètica i consulta de Naturopatia

Al teu costat des de 1985

dimarts, 29 d’octubre del 2013

En un día como hoy, con esta lluvia torrencial que nos está cayendo,  he pensado compartir con Uds. unas recetas de Galletitas, que amablemente nos envían  nuestras clientas,  vienen de perla para entretener a los más pequeños de la casa, haciéndolos participar en su elaboración  y  con un dulce resultado.

Ingredientes
- 90 gr. de harina integral de cualquier tipo, incluso sin gluten como la de sarraceno, quinoa, arroz, maíz, garbanzo o soja
- 60 gr. de margarina vegetal no hidrogenada
- 12 gr. de fructosa o 6 gr. de tagatese (el más sano de los edulcorante naturales)
- Ralladura de 1/2 naranja
- 1 cucharadita de café de canela en polvo


Preparación
Mezclamos la harina, la margarina (sin derretir a temperatura ambiente) y el edulcorante hasta formar una masa. Usar el rodillo (a los niños les encanta esta parte) para estirar la masa sobre una superficie enharinada, y ahora viene lo más divertido A DARLE FORMA! 
Ponemos las galletitas en papel de hornear y las llevamos al horno precalentado,  a fuego medio. Cuando estén doradas  están LISTAS PARA DEGUSTAR con un buen vaso de leche vegetal o infusión.