Tenda d'Herbodietètica i consulta de Naturopatia

Al teu costat des de 1985

dilluns, 8 d’abril del 2013

¿Quieres elaborar jabón casero?

¿Qué necesitas?
- 50 gr de raíz de Saponaria
- 1 cucharada de hojas de Salvia
- 1 cucharada de hojas de Romero
- O unas gotas del aceite esencial que te guste
- 1 litro de agua

¿Cómo prepararlo?
-  Colocar las hierbas en un bol resistente al calor
- Hervir el agua
- Verter el agua hirviendo sobre las hierbas y tapar
- Dejar reposar unos 45 minutos
- Colar y ponerlo en un recipiente
- Dejar enfriar y listo para usar



dimecres, 3 d’abril del 2013

El nuevo snack saludable

Las patatas fritas San Nicasio ya han llegado a Recursos Naturals. 
Ven a probarlas y disfruta de un snack saludable. 


Elaboradas exclusivamente con aceite de oliva virgen extra y sal rosa del Himalaya. Fabricadas en Priego de Córdoba mezclando técnicas de vanguardia y los mejores ingredientes, para recuperar los sabores naturales y evitar la transgresión que sobre ellos ejerce el paso del tiempo.

Simplicidad, naturalidad y máxima calidad en sus ingredientes: patatas, aceite y sal. Sin aditivos, ni conservantes artificiales. No contienen lactosa ni gluten.

http://www.sannicasio.es/



dimarts, 26 de març del 2013

Cocina con la MicroChef Irisana


  • Cocina en el microondas 
    • Fácil de usar
      • Fácil de limpiar
        • Sin olores ni humos
          • Cocina congelados
            • Cuece, asa, hornea, fría y cocina al vapor





El revestimiento cerámico del MicroChef Irisana impide que las ondas electromagnéticas incidan directamente sobre los alimentos, evitando de este modo que se sequen.



La energía del microondas calienta en segundos la cerámica del MicroChef Irisana, pudiendo así freír, cocer, asar, cocinar al vapor, hornear, etc de un modo tradicional.







divendres, 22 de març del 2013



Si necesitas algo durante estas fiestas, 
Recursos Naturals estará abierto

del lunes 25 al miércoles 27 de Marzo
de 9,30 a 13,30h 
y de 16,30 a 20h

y el sábado 30 de Marzo y 
el lunes 1 de Abril de 
10 a 13h






divendres, 15 de març del 2013

Rincón del Eco-Gourmet

Cuando pases por nuestra tienda conocerás nuestro nuevo Rincón del Eco-Gourmet, donde encontrarás productos Gourmet de orígen ecológico. 


Esta semana encontrarás dos novedades: 
Una gran variedad de patés vegetales.



Y Sal del Himalaya: fina, extrafina y gruesa.


Un placer para tus sentidos


dilluns, 11 de març del 2013

Suplementación y nutrición deportiva

Si practicas deporte puedes tomar tu suplementación alimentaria con productos naturales altamente equilibrados. Estos productos no contienen sustancias dopantes ni hormonas anabolizantes ni aspartamo.


Bebida isotónica con azúcares de absorción lenta que ayudan a la resistencia muscular y octacosanol para potenciar el almacenamiento de energía.

Barritas energéticas que aportan una combinación extra de hidratos de carbono de absorción rápida y lenta y retrasan la aparición de fatiga.

Creatina que ayuda a aumentar la masa muscular, potencia la explosividad de la fuerza muscular y mejora la recuperación.

Glutamina en combinación con aminoácidos y vitaminas antioxidantes que minimiza las lesiones.

Quemagrasas que aumentan el consumo de energía, disminuyen la transformación de azúcares en grasa de reserva, eliminan las grasas superfluas y disminuyen la apetencia por los dulces.

Si necesitas algún suplemento especial te lo podemos encargar. Llámanos y en cuanto esté en la tienda te avisamos.

Además, te ayudamos a controlar tu alimentación para conseguir el objetivo que te hayas propuesto: perder peso, aumentar masa muscular,...



dilluns, 18 de febrer del 2013

Tortilla con algas

INGREDIENTES:

6 HUEVOS FRESCOS
1 CEBOLLA MEDIANA
1 PATATA MEDIANA
SOFRITOS
1 CALABACÍN PEQUEÑO
1 ZANAHORIA PEQUEÑA
ALGAS ESPAGUETI DE MAR
ACEITE DE OLIVA DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
SAL MARINA
PIMIENTA NEGRA

Poner las algas en remojo 20 minutos. Pasado este tiempo cambiar el agua  Freír la patata cortada en trozos pequeños y reservarla. Sofreír la cebolla troceada hasta que esté un poco dorada. Añadir el resto de verduras y sofreírlo todo junto.
Batir los huevos, mezclar con las verduras, la patata y el espaguetti de mar. Poner a fuego lento hasta que quede bien cocida.




BON  PROFIT !!!