Tenda d'Herbodietètica i consulta de Naturopatia

Al teu costat des de 1985

dijous, 24 de gener del 2013

BAKIS, pan crujiente de Mallorca




Los Bakis están elaborados de forma artesanal, es pan crujiente de harina de "blat de xeixa", la antigua variedad de trigo autóctono de les Illes Balears, sin manipulación genética y más digerible.



Cada mañana se muelen los granos de trigo para la producción del día, manteniendo todas sus propiedades nutritivas. Utiliza en su elaboración agua mineral y aceite virgen extra de primera presión.







Hay tres varidades: sésamo y miel; sésamo, lino y alcaravea y sésamo y chile.




Los puedes tomar para acompañar, en ensaladas, como montaditos, canapés, con salsa, con tablas de embutidos, patés o ahumados ...





1 comentari:

  1. La próxima degustación es con Tomeu Caldentey 1 estrella Michelin del restaurante Es Molí d'en Bou. Será a finales del mes próximo y lo anunciaremos en nuestro facebook. Todavía no decidimos el día exacto.

    ResponElimina

Gracias por vuestra participación! Os esperamos en la tienda