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dilluns, 1 de juliol del 2013

Noni, el jugo de la vida

Noni es el fruto de la planta Morinda Citrifolia procedente del sudeste asiático, seguramente de Indonesia y actualmente muy extendido en Polinesia.

Durante miles de años los polinesios han utilizado el Noni para tratar afecciones que van desde la simple fiebre hasta el reuma o las afecciones cutáneas. Los kahunas (curanderos autóctonos) le atribuían todo tipo de propiedades mágicas, afrodisíacas y curativas y lo utilizaban para combatir todo tipo de problemas de salud sobretodo la fiebre y las infecciones.

Más que curar ninguna dolencia específica contribuye a que sea el propio organismo el que desarrolle la autocuración. La xeronina es un alcaloide que contiene que puede aliviar los síntomas de casi cualquier enfermedad y aliviar los dolores.


Algunas de las propiedades de la xeronina son:
  • Reduce la presión sanguínea
  • Detiene los calambres menstruales
  • Alivia la artritis
  • Elimina úlceras gástricas
  • Ayuda a curar torceduras musculares
  • Ayuda a reparar lesiones
  • Evita la depresión mental
  • Retrasa la senilidad
  • Ayuda con la mala digestión
  • Disminuye la arteriosclerosis
  • Reduce los problemas de los vasos sanguíneos
  • Detiene la drogadicción
  • Reduce el dolor.
  • Sana las quemaduras 
  • Cura infecciones tópicas
  • Inhibe el crecimiento de células cancerosas
¿Cómo tomar Noni?
La presentación más habitual es en forma de jugo. Podemos tomar de 2 a 3 cucharadas cada mañana preferiblemente en ayunas y dejar pasar al menos media hora antes de ingerir ningún alimento.



Información extraída de "El jugo de la vida" de Jack Lawson


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