Pastel de puerros
Ingredientes:
- 5 ó 6 puerros
- Media docena de huevos frescos
- Sal marina fina
- Pimienta negra
- Orégano
Para la masa:
- Un vasito de agua
- Un vasito de aceite de primera presión en frío
- Sal marina fina
- Harina de cebada
Elaboración:
- Corta los puerros muy finos y sofríelos con un poco de aceite. Condiméntalos al gusto.
- En un bol vierte el agua, el aceite y un poco de sal.
- Ves añadiendo la harina y amasando suavemente.
- Cuando la masa esté a punto unta el molde con un poco de aceite , espolvorea un poco de harina para evitar que se pegue.
- Coloca la masa sobre el molde y hornea unos 10 minutos a 150º.
- Bate los huevos y condiméntalos.
- Mezcla bien los huevos con los puerros.
- Sácalo la base del horno y añade la mezcla y espolvorea un poco de orégano sobre el pastel.
- Hornea a 150º unos 30-40 minutos y listo para servir.
Bon profit!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada
Gracias por vuestra participación! Os esperamos en la tienda