Tenda d'Herbodietètica i consulta de Naturopatia

Al teu costat des de 1985

dimecres, 10 d’abril del 2013

Pastel de puerros

Pastel de puerros

Ingredientes:
  • 5 ó 6 puerros
  • Media docena de huevos frescos
  • Sal marina fina
  • Pimienta negra
  • Orégano
Para la masa:
  • Un vasito de agua
  • Un vasito de aceite de primera presión en frío
  • Sal marina fina
  • Harina de cebada




Elaboración:
-  Corta los puerros muy finos y sofríelos con un poco de aceite.  Condiméntalos al gusto.

- En un bol vierte el agua, el aceite y un poco de sal.

- Ves añadiendo la harina y amasando suavemente.

- Cuando la masa esté a punto unta el molde con un poco de aceite , espolvorea un poco de harina para evitar que se pegue.

- Coloca la masa sobre el molde y hornea unos 10 minutos a 150º.

- Bate los huevos y condiméntalos.

- Mezcla bien los huevos con los puerros.

- Sácalo la base del horno y añade  la mezcla y espolvorea un poco de orégano sobre el pastel.

- Hornea a 150º unos 30-40 minutos y listo para servir.

Bon profit!



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Gracias por vuestra participación! Os esperamos en la tienda