INGREDIENTES:
1 pieza de tofu de 250 gr
4 ó 5 patatas
1/2 pimiento rojo
1 pimiento italiano
1 manojo de sofritos
Unas ramitas de hinojo
4 ó 5 dientes de ajo
Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN:
- Pelar y cortar las patatas en tiras pequeñas y gruesas
- Freír las patatas y los ajos
- Apartar las patatas sobre papel absorbente para que pierdan un poco de aceite
- Limpiar y cortar los pimientos en cuadrados
- Cortar los sofritos en trozos pequeños
- Limpiar y cortar el hinojo
- En una cazuela con aceite de oliva sofreír primero los sofritos.
- Añadir los pimientos y 3/4 partes del hinojo.
- Salpimentar
- Apartar del fuego
- En una sartén con aceite de oliva sofreír el tofu cortado a tacos con el hinojo, sal y pimienta.
- Mezclarlo en la cazuela con las verduras y añadir las patatas
...I BON PROFIT!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada
Gracias por vuestra participación! Os esperamos en la tienda