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divendres, 31 de maig del 2013

Hola amigos, hoy queremos hablarles del KEFIR, sus enormes cualidades y beneficios.


La palabra kéfir significa "bendición" en turco. También derivaría de la palabra “kefy” o “kef” que significa “sabor agradable”. En el Cáucaso, donde el kéfir se ha consumido corrientemente durante miles de años (ya lo utilizaban los antiguos Sumerios), la gente vive hasta 110 y 125 años y se mantiene en buena salud.



- Mejora la capacidad de asimilación de los alimentos
- Aporta proteínas muy digeribles
- Aporta los beneficios de la leche sin dificultar el proceso digestivo
- Tiene efectos calcificantes y alcalinizantes
- Tiene efecto antibiótico y antivírico
- Regula el tránsito intestinal
- Regenera la flora intestinal
- Fortalece las defensas frente a infecciones tanto víricas como bacterianas
- Reduce los niveles de colesterol
- Reduce el riesgo de padecer cáncer de colon
- En uso externo es un poderoso antiséptico



Tomar un litro al día puede ayudar en: malestares del intestino, anemia, nervios, eccema, catarro de vejiga, esclerosis, trastornos de vesícula biliar, dolor de riñones, infecciones, hepatitis y congestión y reduce la intolerancia a la lactosa.


Información extraída de Univision


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