Tenda d'Herbodietètica i consulta de Naturopatia

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dimarts, 16 de juliol del 2013

Hola amigos, espero que estén pasando un buen Verano y para que sea aún mejor les quiero contar de las propiedades de los zumos Biotta, en ésta época es más fácil hacer depuraciones y regenerar nuestro querido organismo, sentirnos más livianos y prepararlo para tener un excelente Otoño e Invierno. 
Hoy hablaremos del APIO, es DEPURATIVO, DIURÉTICO,ayuda en curas de adelgazamiento. 

Hoy hablaremos del APIO, es DEPURATIVO, DIURÉTICO,ayuda en curas de adelgazamiento. 
JUGO DE APIO-NABO BIOTTA es 100% biológico,puro sin diluir 
PROPIEDADES:
El APIO-NABO es una variedad del apio de tallo, habitual en los países del norte y del este de Europa y desde tiempos antiguos ha sido muy apreciado por sus efectos depurativos para todo el organismo. Destaca en el apio la presencia de una esencia aromática que es la principal responsable de su sabor y de sus propiedades medicinales, además del potasio. Entre ellas cabe destacar un claro efecto diurético con lo que se combate la eliminación de residuos (urea, ácido úrico, etc.)El jugo de Apio de Bioptta contribuye favorablemente al balance ácido-base en la sangre, la acidez sanguínea excesiva contribuye al padecimiento de afecciones articulares. 

 USO: Tomar 1 vaso antes de cada comida, ensalivando bien y tomándolo despacio.


dimecres, 10 de juliol del 2013

Ayuno con zumos de frutas y hortalizas

Depurarás y mejorarás tu salud en 7 días.

¡Pruébalo! 
Con la semana Wellness de Biotta puedes hacer una depuración durante una semana a base de zumos de frutas y hortalizas. 
Puedes hacerla en cualquier época del año. 


La caja contiene:

  • Vegetable Cocktail: jugo de verduras
  • Wellness Drink: bebida a base de jugo y pulpa de pera, jugo de naranja, jugo de zanahoria, jugo de piña, suero de leche en polvo, jugo de remolacha y jugo de limón concentrado. 
  • Vita 7
  • Digest
  • Red Juice: jugo de tomate y remolacha, jugo de limón y sal marina.
  • Tisana de hierbas Bio
  • Semillas de lino Bio
Te daremos un plan dietético para seguir la semana Wellness. 

¡Pruébalo! 


dimecres, 3 de juliol del 2013

El producto del mes

¿Has oído hablar de la cetona de frambuesa? Es un estimulante natural, potente, que ayuda a quemar grasas porque acelera el metabolismo y sube la temperatura del cuerpo. Este efecto de termogénesis hace que sea un buen coadyuvante si quieres perder peso, siempre acompañando unos hábitos alimentarios saludables.


Sólo este mes de Julio te puedes llevar la cetona de frambuesa con un 5% de descuento.


dilluns, 1 de juliol del 2013

Noni, el jugo de la vida

Noni es el fruto de la planta Morinda Citrifolia procedente del sudeste asiático, seguramente de Indonesia y actualmente muy extendido en Polinesia.

Durante miles de años los polinesios han utilizado el Noni para tratar afecciones que van desde la simple fiebre hasta el reuma o las afecciones cutáneas. Los kahunas (curanderos autóctonos) le atribuían todo tipo de propiedades mágicas, afrodisíacas y curativas y lo utilizaban para combatir todo tipo de problemas de salud sobretodo la fiebre y las infecciones.

Más que curar ninguna dolencia específica contribuye a que sea el propio organismo el que desarrolle la autocuración. La xeronina es un alcaloide que contiene que puede aliviar los síntomas de casi cualquier enfermedad y aliviar los dolores.


Algunas de las propiedades de la xeronina son:
  • Reduce la presión sanguínea
  • Detiene los calambres menstruales
  • Alivia la artritis
  • Elimina úlceras gástricas
  • Ayuda a curar torceduras musculares
  • Ayuda a reparar lesiones
  • Evita la depresión mental
  • Retrasa la senilidad
  • Ayuda con la mala digestión
  • Disminuye la arteriosclerosis
  • Reduce los problemas de los vasos sanguíneos
  • Detiene la drogadicción
  • Reduce el dolor.
  • Sana las quemaduras 
  • Cura infecciones tópicas
  • Inhibe el crecimiento de células cancerosas
¿Cómo tomar Noni?
La presentación más habitual es en forma de jugo. Podemos tomar de 2 a 3 cucharadas cada mañana preferiblemente en ayunas y dejar pasar al menos media hora antes de ingerir ningún alimento.



Información extraída de "El jugo de la vida" de Jack Lawson


divendres, 28 de juny del 2013

Novedad en nuestra tienda!



  

¡ Al fin podrás comer unas galletas dulces que no serán perjudiciales para tu salud!





Recursos Naturals buscando soluciones y dar un toque dulce a la vida a aquellos que padecen cándidas, intolerancias, diabetes,... hemos incorporado una variedad de galletas dulces entre las que podrás elegir las que más se adapten a tus necesidades:




Sin levadura
Sin lactosa
   Sin gluten
        Sin azúcar
            Sin huevo












dimarts, 25 de juny del 2013

¿Cómo cocinar la quinoa?

La quinoa es uno de los pocos alimentos vegetales que poseen en su composición todos los aminoácidos esenciales. Si la combinas en tus platos con un cereal o con soja obtendrás proteínas de alto valor biológico, es decir un plato que contendrá todos los aminoácidos en cantidades suficientes para formar las proteínas que el cuerpo necesita.


¿Cómo cocerla?
Para cocinarla lo primero que debes hacer es lavarla con agua fría para eliminar la saponina que la cubre y hacer que no quede amarga. Después conviene pasarla por la sartén con un poco de aceite de oliva durante un minuto para que se evapore el agua. Después ponla a hervir en una proporción de una taza de quinoa por dos de agua o caldo de verduras durante 15 o 20 minutos. Cuando veas que de los granos se desprenden unos aritos blancos la quinoa ya está a punto. Separa del fuego y cuélala.

¿Cómo presentarla?
Puede ser la base de una ensalada fría añadiendo verduras crudas a trocitos; puedes preparar un cocinado de verduras con quinoa y caldo de verduras o puedes sofreírla junto con un preparado de verduras que ya hayas pasado por la sartén.



Algunas ideas de recetas con quinoa:
- Quinoa con cebolla y pimiento
- Guiso de quinoa y zanahorias
- Hamburguesa vegetal de quinoa
- Croquetas de quinoa y frutos secos
- Ensalada de quinoa y espinacas


Anímate a probar la quinoa en tu cocina y arriésgate a preparar nuevos platos que además de estar ricos serán muy nutritivos.

Bon profit!!!



dilluns, 24 de juny del 2013

Si quieres saber qué efecto tiene la Coenzima Q10...

Se trata de un potente antioxidante conocido también como ubiquinona. Se produce naturalmente en el cuerpo, pero a medida que envejecemos y aumentan nuestras deficiencias nutricionales se reduce en nuestro organismo.

La Coenzima Q10 aumenta la vitalidad, la energía y favorece la función de los músculos y el corazón. Su máximo beneficio se observa cuando realizamos actividad física mejorando el metabolismo energético.Es catalizador en la producción de energía tras quemar la grasa muscular. Puede ayudar mejorando los índices de rendimiento y posterior recuperación en todas aquellas personas que realicen alguna actividad, ya sea puntual o periódica. Además es un buen protector cardiovascular.


Algunos alimentos que contienen Coenzima Q10 son el pescado, sobretodo el azul; las vísceras e hígado animales; la carne, especialmente la de vaca; gérmen de trigo; cacahuetes; cereales integrales; aceites vegetales, sobretodo el de soja y la soja y sus derivados: bebida, tofu...


Fuentes: Solgar, Superalimentos y Botanical-online